반가운도루
반가운도루24.04.03

생리대 갈다가 생리대 팬티에서 떼다가 힘조절못해 확 뗴어져서

생리대 갈다가 생리대 팬티에서 떼다가 힘조절못해 확 뗴어져서 얼굴에 바람확 부는것 처럼 느껴져가지고

생리대 축축한데 거기에 있는 물같은거 얼굴에 튄것 같은데 생리대에 무슨 세균이 있나요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    그냥 비누칠해서 세안 다시 하시면 걱정하시는 그런 건강적인 문제 없으니 안심하셔도 됩니다