푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.02.08

집안 인테리어를 꾸미고 싶은데 요즘 디자인 트렌드가 뭘까요???

트렌드를 따라가고 싶은데 요즘 유행하는 인테리어 트렌드 좀 알려주세요.

  • 안녕하세요. 보랏빛칼새151입니다.

    그린 & 베이지이 23년도 유행 트렌드였거든요

    이 색상이 자연친하적 느낌을 살리는 컬러라고요

    그리고 조명은 너무 밝은 조명이 아닌 은근한 조명이 편안함을 느낄수가 있다고 해요.

    가구형태는 각이 아닌 원선을중점둔 곡선형 과 아치형을 선호하고요

    이건 개인 취향이 더 중요한것 같더라구요