PC 주변기기디지털·가전제품
놀라운꽃무지75
놀라운꽃무지7524.01.16

윈도우11 홈-처음사용자용(USB설치)를 설치하는데 있어서 구동속도가 너무 많이 느리거나 끊김없이 어느정도는 원활하게 구동시킬 하드웨어사양으로?

윈도우11 홈-처음사용자용(USB설치)을 설치하는데 있어서 구동속도가 너무 느리거나 끊김없이 어느정도는 원활하게 구동시킬 수 있는 하드웨어사양으로 AMD나 인텔CPU,메인보드,램과 다른 나머지 하드웨어는 어떤게 필요한지 알고싶어요.

  • 안녕하세요. 알뜰한밀잠자리55입니다.

    윈도우11 설치사양

    CPU 2개 이상의 코어가 포함된 1GHz 이상 일 것

    4GB 이상의 메모리

    64GB 이상의 저장 공간

    UEFI 보안부팅 지원

    TPM 2.0

    WDDM 2.0 드라이버가 있는 그래픽 카드: 다이렉트X 12 이상 호환

    9인치 이상 720p 고해상도 디스플레이

    인터넷 연결 및 MS 계정