곰돌이 푸우 친구 티거
곰돌이 푸우 친구 티거23.03.08

핸드폰 2년 약정이 오늘 끝났어요.그럼 이제 핸드폰도 통신사도 안바꾸면 손해아닌가요?

핸드폰 2년 약정이 오늘부로 끝났어요.

24개월 선택약정으로 할인받아왔었는데ㅜ

그럼 이제 할인은 못받는건가요?

그러면 핸드폰이나 통신사 안바꾸면 손해 인건가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 흐드러지게핀꽃밭146입니다. 이동통신사 상술 때문에 바꿔야하는것처럼 알고계신분들이 많은데 전혀 아닙니다.

  • 안녕하세요. 부유한뱀123입니다.

    선택약정 다시 1년 2년중 고르셔서 가입 가능합니다 안바꾸면 손해아니고 절약하는거죠 휴대폰 비쌉니다..

  • 안녕하세요. 세련된검은꼬리202입니다.

    핸드폰 2년 약정이 끝나셨다면 이제 그 핸드폰은 공기계처럼 자유롭게 할수 있습니다. 즉 통신사 변경없이 그 핸드폰에 새로운 선택약정을 걸수도 있고, 휴대폰요금할인 25%도 걸수가 있으니 손해보지 마시고 고객센터에 연락하셔서 본인에게 맞는 할인조건을 찾아 사용 하시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 빈티지한호저45입니다.

    약정 지나고도 선택 약정이라고 요금 할인되는 약정을 다시 하실수 있습니다 근데 약정을 다되었으면 요즘은 알뜰 요금제를 많이 사용하는데 요금을 조금 더 싸게 하실수 있습니다

  • 안녕하세요. 풋풋한물개287입니다.

    고객센터에 전화하셔서 선택약정 할인 신청해달라고 하시면 다시 선택약정 할인 받으실 수 있어요