굳센때까치29
굳센때까치2923.05.30

야구경기에서 파울플라이 타구를 놓쳐서 필드 안으로 굴러 떨어지면 인플레이가 되나요?

야구 규칙 관련 궁금증이 있는데요. 야구경기에서 수비수가 파울플라이 타구를 놓쳐서 필드 안으로 굴러 떨어지면 인플레이가 되나요?

  • 안녕하세요. 말끔한홍관조169입니다.

    공을 놓친 위치가 즁요합니다 위치가 페어지역이면

    안타가 되는 것이고 파울 쪽이면 파울입니다

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    공의 터치가 이루어진 지점이 파울지역이면 수비수에 맞고 인필드로 들어오더라도 파울로 판정합니다.