심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.08.22

연초와 전자담배의 차이점 궁금해요

듣기로는 전자담배가 연초보다는 건강에 덜 해롭다는 얘기가 있던 것 같은데 맞는 얘긴가요?

전자담배를 태우면 이가 누래지는 현상도 덜 한가요?

전자담배로 바꿔보려고 하는데 고민이 됩니다.

기기도 비싸더라구요.

  • 안녕하세요. 풍족한족제비10입니다.

    연초는 니코틴, 타르, 타면서 생기는 각종 해로운 물질이 해롭고 전자담배는 니코틴을 흡입하는 거라고 알고 있어요 원하면 니코틴도 뺄 수 있다네요

  • 안녕하세요. 씩씩한파랑새54입니다.

    연초에서 전자담대로 갈아탄 1인으로써

    냄새도 안나고 가래도 별로안끼고 돈도 절약됩니다.

    기기는 인터넷에서 해외직구로사는게 훨씬 싸구요

    매장에서사면 기기,액상 둘다 비쌉니다.

    액상도 인터넷으로 사는게 쌉니다.