갸름한칠면조122
갸름한칠면조12223.07.12

핸드폰 자동업데이트 알람 안뜨게 할 수 없나요?

안녕하세요?

핸드폰으로 게임을 하고 있는데 핸드폰 자동 업데이트 알람이 뜰 때마다 게임이 강제 접속 종료가 되어버려서 점수등의 실적이 다 날라가서 스트레스를 받네요. 핸드폰 자동 업뎃알람 안 받는 방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 제린시스입니다.

    OS 업데이트 알람은 끌 수 없습니다.

    시스템 운영의 필수 사항으로 설치를 지연할 수 있지만 알람은 꼭 받아야합니다.