화학공학학문
멋쩍은셰퍼드244
멋쩍은셰퍼드24423.07.09

유효기간 지난 오래된 아이섀도우가 있읍니다 버리기에는 아깝고 사용하기에는 찝찝하고 어디 활용할때 있을까요

화장대 정리를 하다보니 유효기간 지난 오래된 아이섀도우가 있더라구요 그런데 거의안쓴것들이 많아서 버리기에는아깝고 어디 활용할만한데 있을까요

  • 안녕하세요. 김두환 과학전문가입니다.

    만약 미술이나 예술을 하신다면 미술작품을 만드는데 사용하실 수 있으며, 손이 잘 안닿는곳을 청소할 때 쓰시면 좋을 듯 합니다.