약 복용약·영양제
탈퇴한 사용자

정신과 약이랑 정형외과 약 같이 먹어도 될까요?

나이
성별
여성

약을 처방받고 먹다보니까 같이 먹어도 되는지 궁금증이 생겨 질문 남겨봅니다!

한번에 먹어도 되는지 아니면 시간 차이를 두고 먹어도 되는지 궁금합니다

  • 이경미 약사blue-check
    이경미 약사23.02.18

    안녕하세요. 이경미 약사입니다.

    두약의 처방약을 한번에 같이 복용하셔도 되고 따로 드셔도 됩니다.

    같이 드시게 되면 졸리는 정도가 조금 더 심해질수 있습니다.