기쁜향고래의 노래
기쁜향고래의 노래24.03.07

컴퓨터 휴지통에 보관된 파일은 일정 기간 지나면 완전 삭제 되니요?

컴퓨터의 파일을 지우면 휴지통에 보관이 됩니다. 예전에 지웠던 파일을 휴지통에서 찾아보니 없어졌는데 컴퓨터 휴지통에 보관된 파일은 일정 기간 지나면 완전 삭제 되니요?

  • 안녕하세요. 13day입니다. 네 삭제되요 파일을 삭제 했다면 복구안하는 이상은 삭제됨니다 보통15일이나 30일정도 지나면 삭재될거예요 그리고 휴지통보관 용량이 있는데 휴지통에 삭제한 파일이 보관용량을 넘어가면 15일30일 안지나도 먼저 삭제한 파일순으로 없어지구요 그리고 삭제파일 복구 프로그램도 있으니 알아보세요

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    휴지통안에 들어있는 파일은 영구삭제 누르지 않으면 삭제안되고 언제든지 복구할 수 있습니다.