탈퇴한 사용자

핸드폰으로 목소리나 소리들 녹음할때 잡음들이 섞이는데 잡음제거하는 방법이 있을까요?

제 직업특성상 녹음 기능을 자주 사용하게 됩니다. 그런데 핸드폰으로 목소리나 소리들 녹음할때, 잡음들이 섞이는데 잡음제거하는 방법이 있을까요?

  • 자동차전문가
    자동차전문가23.06.04

    안녕하세요. 만약 녹음후에 후처리를통해 깔끔한 소리를 원하신다면 유투브에 AI 검색하시면 관련 서비스가 나와있습니다. 참고하세요~