등산·클라이밍취미·여가활동
차분한너구리102
차분한너구리10223.02.14

가족과함게 봄나들이 등산갈만한 장소

가족과함게 봄나들이 등산갈만한데 알려주세요 사는곳은 부산입니다 초보자이구요 준비물등등 초보자가 준비할게 뭐가있나요 감사합니다

  • 안녕하세요. 해변에서만난두루미911624입니다. 울산의 문수산을 추천합니다 주변에 관광지도 많고 또한 천년사찰 문수사도 중턱에 있습니다 정상에서 울산앞바다뷰가 멋이 있습니다 등반하고 내려오면 주변에 맛집도 많아서 꾸준하게 등산객들이 찾는곳입니다 특히 부산에서 가까워서 접근하기가 쉽습니다

  • 안녕하세요. 늘푸른622입니다

    **거제 대금산 진달래 산행을 추천합니다

    4월초~둘째주

    코스: 반깨고개-진달래 군락지 -정상-원점회귀

    부산에서 거제도 가는길에 벚꽃도 만개하고 가족과

    함께 등산하기 쉬울겁니다

    준비물: 간식과 물

  • 안녕하세요. 은혜로운불곰108입니다.

    저도 봄나들이를 기다리고 있어요.

    진달래꽃 필 무렵에 강화고려산가서

    진달래 볼려고 기다리고 있답니다:)