청소생활
자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4124.01.01

에어프라이어기 내부 청소 어떻게 해야 하나요?

이제까지 에어프라이어 내부 청소할때 그냥 물티슈 이용했었는데

주위에서 물티슈는 플라스틱이라 찌꺼기가 남게되면 그걸 태우는 거라고 하네요?

에어프라이어기 내부 청소 어떻게 해야 하는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 신중투자입니다.

    에어프라이기 내부청소는 일단 꺼내어서 분리할 수 있는 만큼 모두 분리하고 주방세제로 설겆이하듯이 청소하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 호두마루입니다.

    정말 왠만하면 분해 가능한데까지 분해해서 청소하셔야해요 생각보다 겁나 드러워요 그게안되시면 바꾸시는게 좋아요