지혜로운호아친212
지혜로운호아친21223.03.03

앞머리가 눈 찌를 때 대처법은?

안녕하세요

앞머리가 길어서 눈을 자꾸 찌르는데 더 기른 다음에 짜르고 싶어서요

어떻게 하면 앞머리 기를 때 눈 안 찔리고 기를 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 아하!!입니다.앞머리를 자르거나 드라이로 옆으로 넘기시는게 좋지 않을까요?? 그냥 자르는게 답이긴 합니다.

  • 안녕하세요. 나는누구인가입니다.너무 간단하네요 앞머리가 눈을찌를시 머리를 자르던가 머리를 묶으면 될거같네요ㅎㅎ 파마도있구요