캠핑취미·여가활동
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11624.02.24

캠핑장에서 밤에 불을 피우면 안 좋아할까요?

제가 다음 주 주말에 친구들이랑 캠핑장 가려고 하는데요 그런데 캠핑장은 처음가 봐서 룰을 잘 모르겠어요 혹시 밤늦게 불을 피우면 사람들이 안 좋아할까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    작은 모닥불은 계속 피워놔도 되는데 만약 시끄럽게 떠든다거나 냄새가 강한 음식을 하신다면 그건 민폐가 될 수 있습니다.

  • 안녕하세요. ⠀ GM ⠀입니다.

    너무 밝을 정도로 모닥불을 키우는 경우가 아니라면 밤늦게까지 모닥불을 피우셔도 됩니다.

    다만, 잠을 청하러 갈때에는 불을 꼭 꺼주시기바랍니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.잘때는끄셔야합니다 잘때화재사고및질식사가끔뉴스에나오니 조심해서나쁠것없으니