호텔델루나
호텔델루나22.12.04

브라질 vs 한국 대결 어떻게보시나요

한국이 이길가능성있다고 보시나요??

지금.브라질.공격수들이 부상하고 못나오는 선수들이.많은데

한국이.이길수있는.확률이 있다고보는데

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    포르투칼과의 경기에서 승리하고 선수들의 기세와 사기가 높아졌습니다.

    이 기세대로 쭉 간다면 충분히 브라질 이기고 8강 갈 수 있습니다.

    브라질이라는 산만 넘으면 2002년 이후 새로운 신화를 볼 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 천혜풍입니다.

    충분히 가능성 있다고 생각합니다.

    기술은 브라질이 앞설수 있지만 단합력이나 집중력 체력은 뒤지지 않는다고 생각합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 풍족한동고비104입니다.

    브라질 주전 선수들이 부상이나 감기로 제 컨디션이 아니라고 하더라구요. 그래서 한국도 이길만 하다고 봅니다.

  • 안녕하세요. 참신한비오리51입니다.

    대한민국 브라질 경기에 무한관심이지요 국민의 한사람으로 우리나라가 이기길 바라지만 브라질이 실력에서는 한수위 아닐까요

  • 안녕하세요. 점잖은후투티201입니다.

    2002년 4강 신화가 한 번 더 이루어질 것 이라고 믿고 1대 0 한국 승 예상하고 있어요

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    정말 작은 가능성이지만 이겼으면 좋겠네요. 이긴다면 1대0으로 힘들게 이길거같아요.