밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라24.04.10

마트에 참외들이 많이 나와있던데, 맛있는 참외고르는 방법이 있나요?

저녁 식사를하고 과일을 섭취하는게 좋은데, 요즘 마트에 가보면

딸기들은 잘 안보이고 참외들이 많이 보이던데, 냄새는 당도가 높은거 같은데

집에서 먹어보면 생각보다 맛이없던데, 맛있는 참외 고르는 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 기본적으로 큰 참외들보다는 조금 작은 참외들이 좀 더 맛있더라고요 그래서 저는 사이즈가 작은 걸 고릅니다