음주운전을하지말고대리운전을!!
음주운전을하지말고대리운전을!!24.04.10

여드름성 피부 그냥 비비나 컨실러로 커버해도 될까요

여드름성 피부이도 화이트 헤드나 블랙헤드가 있어요

오늘도 턱밑이랑 인중쪽에 여드름 짜서 붉어져 있는데

화장은 해야해요

이럴땐 그냥 비비나 컨실러 그냥 여드름에 덮어 발라도 될까요??

여드름에 더 안 좋을까요?

  • 안녕하세요. 재둥이입니다.

    여드름패치를 사용하는것을 추천드립니다.

    여드름패치는 외부 유해성분으로부터 여드름이 생긴 부위를 보호해줍니다. 여드름패치는 온라인과 오프라인에서 구입하실 수 있습니다.