캠핑취미·여가활동
홀쭉한부엉이247
홀쭉한부엉이24723.04.26

서울이나 근교 캠핑장 어디가 좋을까요?

요즘 캠핑가기 좋은 날씨같은데 4명정도 캠핑가려합니다. 여름에는 비가 엄청많이 온다고 해서 지금이 적기인거같은데 좋은 캠핑장있으면 추천 부탁드릴께요.

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    가까운 캠핑장이 좋습니다.

    어느 지역인지 말씀을 안하셔서요.

    만약 대구 지역이시라면 동화사나 팔공산 쪽에

    캠핑장이 많습니다.

    영천 보현산도 좋고 밀양 쪽에 캠핑장도 아주 크고 좋아요.

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    서울대공원 캠핑장이 좋습니다. 경기 과천시 서울대공원에 위치한 캠핑장입니다. 청계산의 울창한 산림에서 나오는 상쾌한 공기를 마시며 캠핑을 하기에 좋은곳입니다.

  • 안녕하세요. 흐드러지는무화과580입니다. 저는 가장 좋았던 곳을 몇 곳 소개해드리겠습니다. 먼저 김포한강오토캠핑장이랑 청라해변공원캠핑장 인데요. 시설은 둘 다 비슷합니다. 골라서 선택하셔서 가시면 좋을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 탁월한쭈꾸미217입니다.

    서울 내에서 가시자면 난지도 캠핑장이 가볼만 하겠고, 근교로 가시자면 선택지가 많겠지만 제가 다녀와본 곳으로는 유명산 휴양림이 좋았던 기억이 있습니다