쌈박한딱따구리198
쌈박한딱따구리19820.09.19

대학생 때 할 수 있는 재테크 추천해주세요

안녕하세요 알바를 하면서 조금씩 적금만 하는 대학생입니다

재테크를 해보고 싶은데 대학생 신분이라서 투자를 한다면 많이는 투자하지는 못합니다

이러한 환경에서 추천해주실 수 있는 재테크가 있을까요?

  • 제가 하고잇는 것중에 가장 효율적인걸 추천해드릴게요 저는 헤이폴, 오케이캐쉬백, 하나멤버스를 이용중에 잇어요 헤이폴은 간단한 출석체크와 설문조사로 포인트를모아 오케이캐쉬백포인트로 교환이 가능하고요 오케이캐쉬백은 간단한 출석체크와 룰렛 퀴즈로 포인트를모아 현금화 또는 하나멤버스 전환이 가능해요 하나멤버스는 간단한 출석체크와 룰렛으로 얻은 포인트로 현금화가 가능하여 아주 유용하게 이용중에 잇어요 열심히 모아보세용 여기에 코니 리브메이트까지 추천해드려용

  • 앱테크위주로 시작하시는게 좋을거같아요 간단히는 캐시워크이용하시면 하루 100원정도 버실수있고 여러 어플들 출첵을 통해서 작지만 돈을 모을수있습니다 틈틈이 경품추첨을 하는 사이트에서 응모도 하시고 제생각에는 일단 작은돈부터 천천히 모아서 큰돈을 만들고 재테크 하시는게 좋아보입니다~^^

  • 학생이 시면 캐시몽이나 타임스프레드 에드릭스 프리파이등 많지만 그래도 저는 에드픽추천드립니다 에드픽이랑 홍보를 하면 할수록 수익이 들어오는 구도입니다 그러니 열심히 하실수록 수익이 더 잘들어오죠 아니면 쉬엄쉬엄 하셔도 학용품값은 충분히벌고도

    남을거 같아요 도움되셨으면답변 좋아요도!!!