기타 고민상담고민상담
짓굳은낙타74
짓굳은낙타7423.04.12

요즘 유행하는 머리스타일이 궁금해요

40대 마지막인 시점이에요. 머리스타일은 어떻게 해야할지 너무 고민이 되요. 젊을땐 파마도 괜찮았는데. 너무 나이 들어보이지 않으면서 또 유치하지도 않는 머리스타일 어떤게 있을까요?

  • 안녕하세요. 단정한낙지284입니다.

    요즘 다시 병지컷이 보이는것 같아요. 아주 어린것도 아니고 아주 나이든것도 아닌 시점일때 조금 긴머리가 스타일리쉬 해보이지 않을까요? 더 글로리에 전재준 머리가 괜찮아보이더라구요. 앞에서 보면 단정하고 포멀한 연출도 가능하면서 뒷머리가 조금 길어서 약간 스타일리쉬해보이기도 하는것 같아요. 그리고 파마를 해도 컬이 과한것 보다는 자연스럽게 하는것도 트렌드인것 같아서 자연스러운 컬 추천합니다.

  • 안녕하세요. 배고픈코요테65입니다.

    축구선수나 연옌들이 많이 하는 가일컷이죠(남자기준)

    깔쌈해보이지만 대두는 못합니다