건장한앵무새53
건장한앵무새5323.04.14

요즘에도 코로나 걸리면 무조건 격리하나요?

한동안 유행했던 코로나도 점점 잊혀지고있는데 아직도 코로나 걸리면 강제로 격리해야하나요? 주변에 코로나 걸렸다는 얘기도 없어서 만약 걸리면 어떻게 해야하는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    아직까지 코로나에 걸리면 일주일은 의무적으로 자가격리를 해야합니다.

    코로나 검사하면 보건소에서 연락이 올거에요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 제가 일고있기는 코로나에 걸리면 7일은 격리하는것으로 알고있어요 ~~~

  • 안녕하세요. 거대한향고래93입니다. 아직도 7일 격리하는거로 알고 있습니다 주변에 걸려도 알리지 않고 조용히 격리 많이 하죠