유명 연예인 공연 티켓 구매는 어덯게 하나요?

유명 연예인 공연 티켓 판매 시간에 맞춰서 핸드폰으로 접속 했는데 접속 된 후에 렉이 걸리면서 구매가 안 되던데 다른 방법이 있나요?

총 1개의 답변이 있어요.

공연이 제휴된 티켓판매처에서 티켓을 구입하셔야 합니다.

하지만 유명연예인의 경우엔 빠른시간내에 매진되는 경우가 많아

최신사양의 피씨방에서 티켓을 구입하는 경우가 많다고 합니다.

혹 추후 개인간의 거래를 하는 경우도 있지만

터무니 없는 가격을 요구하는 경우도 많기 때문에 거래하기게 된다면 잘확인하고 거래하시기 바랍니다