기타 고민상담고민상담
보랏빛줄나비123
보랏빛줄나비12323.02.16

담배를 끊을라고 전자담배를 샀는데 연초가 계속 땡기는데 어떡하죠?

담배를 끊을라고 전자담배를 샀는데 전자담배로는 만족이안되고 계속 연초가 생각나서 하나씩 피는데 이게 더 안좋지 않나요?

의지가 부족한건가요?

  • 안녕하세요. 올해는부자되고살이빠졌으면좋겠다입니다.

    전자담배는 담배를 끊을려고 피면 안됩니다.

    냄새가 덜 나서 연초대신 피는겁니다 연초보다 타격감이 덜해서 더 많이 피는경우도 있고 연초가 계속 땡기기도하거든요

  • 안녕하세요. 화끈한알파카137입니다.

    금연 5년차입니다 전자담배하면 더못끊겠던데요 그냥 둘다안펴야 되요 한달고생하겠지만

    ...

  • 안녕하세요. 지식인208입니다.

    전자담배가 연초만큼 타격감이 좋지 않아 생기는 문제입니다. 우선 전자담배를 데울 때 최대한 오래 기다리세요. 그럼 맛이 훨씬 깊어집니다.