귀한날쥐53
귀한날쥐5324.04.24

뿌리대파를 사서 뿌리만 물에 넣어두니 싹이 나더라구요. 몇번 정도 수확이 가능한가요?

뿌리 대파를 구매해서 뿌리부분을 물에 꽃아 주면 새로운 싹이 나온다고 해서 넣어두니 새싹이 빠르게 자라더라구요. 물에 꽂아 놓은 대파는 몇번정도 수확이 가능할까요?

  • 안녕하세요. 가브리살제수스입니다.

    뿌리를 꼽아서 저희도 해먹고 있는데 현재 5번까지 먹었어요

    집안 생육 환경에 따라서 변수가 있울수도 있습니다