푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.08.28

요즘 영상촬영에 흥미를 느끼고 있는 편집 방법 뭐가 좋을까요?

알아보니까 전문가들이 하는 편집과 앱에서 다운 받아서 쉽게 편집 가능하던데 처음 시작은 뭐가 더 좋을까요?

  • 프리미어 프로 추천합니다.

    전문가부터 일반인들이 많이 사용해 가장 보편적인 프러그램이며

    유투브에서 쉽게 이용법을 배우고 바로 활용가능합니다. 보통 컴퓨터로 작업을 합니다

    가격은 대학생이시라면 23,000원 정도에 모든 프로그램 이용가능합니다.