자동차생활
인자한줄나비180
인자한줄나비18023.01.28

실외 주차장에 세워둔 차량, 앞유리 서리 방지법 있을까요?

차량 앞유리 서리가 너무 자주, 또 많이 생겨서

출근시간때 시간을 너무 잡아먹어요ㅜ

서리 방지법. 혹은 빨리 제거하는 방법 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 배부른숲새206입니다.

    서리방지 스프레이 뿌리면 해결되는데 전 비추요. 나중에 자국이 남고 청소하기 힘듭니다. 오랜경험성 그냥 운전석쪽만 가릴수 있는 박스하나 올려놓는거 강력추천합니다. 평소엔 트렁크 보관이요

  • 안녕하세요. 달달구리입니다.

    앞유리 서리 방지 및 꽁꽁 어는것 방지하기 위하여 인터넷상에서 저렴하게 판매중인 차량용앞유리 가리개 추천합니다. 저도 사용 중인데 효과 만점입니다 너무 저렴한거 말고 바람에 날라가지 않을정도의 제품 추천합니다