유망한고슴도치35
유망한고슴도치3523.10.15

인터넷면세점 구매물건 출국전 수령 가능한가요?

면세점에서 애플제품, 바샤커피 등 사고싶은데 여행중 들고 다니기 싫어서 출국전에 미리 픽업하고 싶은데 가능한가요? 가능하다면 어떻게 해야하나요? 아니면 출국때 사고 입국때 픽업 가능한가요? 그리고 인터넷 쇼핑은 출국 며칠전부터 가능한가요?

  • 안녕하세요. 수수한옷차림의나뭇잎이란다304입니다.

    픽업해가고자하는 면세점장소를 직접 미리 설정을 해두셔야

    합니다. 사전에 어디에서 수령하는게 편한지 계산해보시고

    정해보세요.