탈퇴한 사용자

요즘도 작가들도 모두 디지털 카메라를 쓰는데, 혹시 필름 카메라가 아직도 생산되나요?

요즘은 기본 핸드폰에 카메라 기능이 있고 전문작가들도 DSLR 같은 디지털 카메라를 사용하는데, 아직도 카메라제작 회사에서 필름 카메리를 생산하는지 궁금합니다.

  • 크림단팥소보로
    크림단팥소보로23.11.20

    안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 대량생산은 하지않고 마니아들을 위해서는 생산은 하고 있는것으로 알고 있습니다.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다.전보다 확실히 줄어들었지만 아직까지 필름을 조금씩 생산하고 있습니다 후지 필름이나 이런 데서요