굳건한사슴237
굳건한사슴23722.12.28

혓바닥 백태를 제거하는 방법은 뭐가 좋은가요?

양치를 하더라도 혓바닥에 백태가 많이 생기더라고요.

근데 혓바닥에 백태가 생기면 지저분해 보이는데

혓바닥 백태를 제거하는 방법은 뭐가 좋은가요?

  • 안녕하세요. 방구는나가서입니다.

    생활용품점에 있는 혀클리너를 사용해 보세요.

    칫솔로 닦는것과는 비교가 안되게 깔끔하게 설태, 백태 제거해 줍니다.

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    혀클리너를 사용해보세요. 백태제거에는 혀클리너를 사용하면 좋습니다. 그리고 혀클리너는 생활잡화점에 가면 구매할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 그리운재칼223입니다.

    양치하고 혀도 닦아주세요.

    그래도 안되면 혀클리너로 혀를 닦아주세요.

    혀에 백태가 많이 생기면 냄새낮니다.