새침한땅돼지193
새침한땅돼지19324.01.07

본인만의 피부관리하는 방법 알려주세요

안녕하세요

나이를 점점 먹어가지만 피부를 관리해서 깨끗하고 동안 피부를 유지하고 싶습니다

본인만의 피부관리하는 방법 알려주세요

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.첫째 항상 촉촉하게 보습상태를 유지해 주세요 두번째 영양가 있는 음식을 드세요 셋째 항상 웃는 얼굴로 생활 하세요

  • 안녕하세요. 윰난나입니다. 동안피부에 초점을 맞추시려면 콜라겐 히알루론산을 섭취해주시고 밖으로는 얼굴경락이나 보습크림으로 수분이 부족하지않게 관리해주세요. 저는가끔얼굴에 스팀마사지해요.

  • 안녕하세요. 그윽한제비12입니다.

    모두들 흔히 아는 내용이지만.. 몇자 적어보자면

    1. 일찍 잠들고 일찍 일어나는 규칙적인 생활

    2. 물을 많이 마신다

    3. 마스크팩은 주 2회 해준다 (마스크팩 냉장보관하기)

    4. 아침엔 물세안만 한다 (피부타입별로 안맞는 경우 있을 수 있음)

    5. 자기 전에는 최소한의 스킨케어만 해준다

    제가 지키고 있는 루틴인데 피부 좋다는말은 꾸준히 듣는 것 같네요..!

  • 안녕하세요. 대단한가마우지67입니다. 저는 세수를 하고 토너를바르고 로션을바르고 프라이머도 바릅니다 화장을 한다면 꼭깨끗하게 지우세요 안그러면 피부예민하신분은 얼굴 뒤집어집니당~^^