재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1222.12.09

휴대폰절전모드가 배터리적게먹나여?

평소스마트폰을 자주사용해서 배터리가항상 모자라는편인데요 혹시 절전모드를하면 배터리를 어느정도 오래사용하는지 궁금합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다. 휴대폰 절전모드를 하면 불필요한 앱들은 사용하지 않고 화면 밝기가 어둠게 조정이됩니다 그래서 밧데리가 절약됩니다

  • 핸드폰 절전 모드를하면 배터리를 촤소화 시켜 배터리전력을 줄여 핸드폰베터리를 오래쓸수있습니다

    화면조명밝기나 영상플레이를 최저에너지를 소모해 배터를 오래쓸수 있습니다

  • 안녕하세요. 충실한벌새64입니다.

    네 절전모드가 최소의 어플만 구동시켜서 배터리가 절약됩니다 비행기모드도 추천합니다~