고마운호돌이242
고마운호돌이24223.12.29

이 벌레 이름이 무엇인가요? (사진 첨부)

집 벽에 기어다니는데 이 놈 이름이 뭔지 알 수 있을까요? 엄청 작아서 사진도 잘 안나오네요 ㅠㅠㅠㅠ 이름을 아신다면 유해성이나 퇴치법도 안내해주심 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 스마트한후투티245입니다.

    사진에 찍힌 벌레가 너무작아서 안보입니다만

    우선 개미약 같은 튜브형 약을 사서 집적 해보고

    계속발생되면 업체에 문의하신게 돟을거 같내요