기타 고민상담고민상담
건우서우아빠42
건우서우아빠4223.01.03

보일러 교체시에 상품마다 차이점에 대해서..

보일러를 새로 교체하려는데요...

티비에 광고하는 제품과 그러지 않은 제품의 가격이 차이가

나는데여..귀뚜xx 같은 유명한 제품으로 하면 정말

가스비가 저렴한가요? 비싼것과 저렴한것의 차이가

체감이 될까요? 어떻게 선택을 해야할지 고민입미다..

사용해보신분의 조언 부탁드려요~

  • 안녕하세요. 고민이 잘해결되길바랍니다.인증된 메이커의 제품을 사용하시는게 현명하다고 판단됩니다.써보니 귀뚜라미 추천합니다.

  • 안녕하세요. 신나고즐겁고활기차고아름다운나입니다.

    그 제품과 이사해서 다른제품을 사용중인데 잘 모르겠던데요 차이가 얼마나 나는지 솔직히 알기 어렵더라구요