청소생활
고상한도롱이219
고상한도롱이21922.07.24

화장실 배수구 날파리가 많아요

화장실 배수구에 날파리가 매우 많이들어옵니다.

적게는 20마리 넘게 배수구로 들어오는데 이를 방지하기 위한 방법이나 박멸하기 우히나 방법이 뭐가있을까요?

위생에도 매우 해로울것같아 질문드립니다.

  • 안녕하세요. 똘똘한사슴벌레45입니다.

    락스 자주 뿌려주시고 뜨거운물 부어놓는것도 괜찮아요

    아니면 해충, 냄새 차단하는 배수구랩 사서 설치해두셔용

  • 안녕하세요. 건설 회사다니는 폴입니다.

    배수구에 살충제를 주기적으로 뿌려주세요.

    그리고 화장실을 건조하게 유지시켜주세요

    좋아질 겁니다

  • 안녕하세요. 스마트한고슴도치132입니다.

    배수구 사이즈에 맞는 트랩을 이용해 보세요.

    배수구 트랩을 설치하면 벌레와 냄새를 차단시켜줍니다.

  • 안녕하세요. 산뜻한아비34입니다.

    배수구 전용 클리너를 사용하세요

    그것을 사용하시고 난뒤 뜨거운 물을 많이 부어주세요 그러면 없어집니다

  • 안녕하세요. nicholas입니다.

    배수구에 구멍이 촘촘한 찜기시트로 막거나

    시중에 판매하는 배수구 클리너 사용해 보세요

  • 안녕하세요. 대찬족제비184입니다.

    몇일간격으로 뜨거운물뿌려주면 날파리들이 죽지안을까요?

    안될시 업체불러야겠죠.

  • 안녕하세요. 꼼꼼한웜뱃24입니다.

    가장쉬온방법은 돈을 써서 업체를 방법이고

    2번째는 날파리잡는 스프레이

    3번째는 삽질 ㅎ

  • 안녕하세요. 바다소년입니다.

    배수구에서 날파리가 나오는 거겠죠 ㅋㅋ

    실내 화장실 배수구에서 그렇다면 답이 없어요

    업체 부르세요 그게 속 편합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 현명한향고래203입니다.

    날파리가 많이 올라오는 배수구에 뜨거운물을

    수시로 부어주시고 물에 락스를 풀으신뒤에

    배수구에 부어주시면 도움이 많이 됩니다.