기타 고민상담고민상담
とえい
とえい24.03.17

창업을 해서 영업을 시작하고 있는데 잘 안되네요 어떻게 하면 영업을 잘해서 수익을 창출할수 있을까요?

인터넷광고를 할까요?

당근도 하고 직원들 영업수당도 준다고 하고 명함도 돌리고 다했는데 잘 안되네요 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 포근한가젤17입니다.

    창업을하게되면잘될거라고믿고시작하지만막상가계를오픈하고보면장사가잘안되는것이많이있어요좋은자리라고생각하고오픈하지만소비자가가계를알고하려면최소1~2년은지나야소비자가인지를합니다초반부터대박나는가계는없습니다,노력하고시간이지나야됨니다음식이남달라야하고특별한뮈가없으면상당한기간고전합니다 1~2년고생한다생각하고노력해보세요

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 무슨 분야야 창업을 해서 영업을 하고 계신지 부터 알려야 조언 해드리는 분들이 많을거 같습니다