재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.02.05

수납 박스에 옷을정리 해도 되나요?

제가 집에 옷장이 크기가 작아서 옷을 한 번 해 보관을 못 하는데요 그래서 수납박스를 사서 옷을 보관하려고 하는데 수납 박스에 넣어도 괜찮을까요?옷이변하지 않나요?

  • 안녕하세요. 귀여운봉고118입니다.

    수납박스가 뚜껑이있는지 혹은 완벽히 닫을수 있는 제품인지 잘 보고 사셔야겠습니다.

    수납박스를 보관하는 공간이 또 중요합니다.

    수납박스에 의류를 넣어 보관하는데

    수납박스를 놓는 장소가 습하다면

    옷의 생명은 보장받을수 없습니다.

    습하지 않은 곳에 잘 놓아주시고 옷을 수납박스에

    잘 접어 놓으시길 바랍니다.

    그 옷을 꺼내입었을때 당신은 멋쟁이가 되시길 바랍니다.