투명한도마뱀186
투명한도마뱀18623.02.22

책상에 묻은 얼룩 깨끗이 지울수 있을까요?

안녕하세요.저희 아들이 책상에서 공부을 하는데요.책상에 얼룩이 심하게 묻어서 잘 지워지지 않아요.책상에 묻은 얼룩을 깨끗히 지우는 방법있나요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후덕한참고래114입니다.

    매직블럭 써보셨나요?

    저희 아이 책상은 데스커 쓰고 있는데

    매직블럭으로 닦으면 새책상 처럼 깨끗 해집니다

    한번 해보세요^^

  • 안녕하세요. 남다른도마뱀148입니다. 낙서를 지우려면 부드러운 천에 치약을 묻혀서 닦으면 깨끗하게 지워진다 피아노 건반 욕실의 세면대 욕조의 더러운 부분을 제거하는데도 이 방법이 효과적이다

  • 안녕하세요. 용감한사슴벌레46입니다.

    물티슈로 한번 닦아보시고 안지워지면 이올스왑 알코올솜으로 닦는걸 추천드립니다.