헐벗은실오라기114
헐벗은실오라기11422.12.13

편의점 1+1은 소비자이득이고 점주에게 피해없나요

가까워서 편의점을 자주갑니다

주로 1+1이나2+1을 자주 구매합니다 세일 안하는건 왠지 손해보는 것 같아요

그런데 저런세일품목들 사면 혹시 점주님이 일부 부담하는지 궁금하네요

그렇다면 왠지 사기 미안해 져서요

아니라면 맘놓고 살수 있을텐데요

  • 안녕하세요. 섭섭한틀니입니다.

    점주에게 피해가 전혀없습니다 본사에서 지원해 주는것으로 알고있습니다

    다만 1+1상품은 인기가 많기때문에 물류량 폭주가 있을수 있으며 팔아도 마진이 더 남는것은 아니라

    점주들이 그렇게 좋아하지는 않습니다