기타 고민상담고민상담
배부른메뚜기69
배부른메뚜기6924.01.08

들창코인데 콧구멍 내리는 마사지가 효과가 있나요?

정면에서 봤을때 콧구멍이 잘 보이는 코인데 콧구멍이 내려오게 손으로 해주는 마사지를 꾸준히 하면 효과가 있을까요? 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 총명한개리187입니다.마사지는 딱히 효과가 없는거 같아요ㅜㅜ 저는 복코인데 계속 마사지해도 안돼더라구요..수술이나 교정이 도움될것 같네요!

  • 안녕하세요. 이제는 치킨값에서 소고기값으로입니다.

    코를 마사지 한다 그래서 콧구멍이 아래로 내려 가는 경우는 없습니다. 수술을하시거나 교정을 하는 것이 좋을 것 같습니다

  • 안녕하세요. 롱의자숏의자132입니다.

    콧구멍을 안보이게 코를 손으로 마사지를 한다고 콧구멍이 가려지지는 않고요.코를 예쁘게 성형수술을 하셔야 할거예요.