기타 고민상담고민상담
백억부자찐^^
백억부자찐^^23.04.05

제가 라식을 했는데요 밤에 운전할때 빛이 퍼저 보이거든요 이거 정상인거죠??

제가 라식을 했거든요 밤에 불빛이 퍼저 보입니다

이제 1년 넘었는데 조금씩 더 흐려 보이는거 같기도 하고요

눈이 유독 건조하기도 하고요

인공눈물을 뿌려주곤 하는데 또 금방 건조해 지네요

이렇때 하시는 팁좀 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 몽몽80입니다. 정상 아닙니다 저도 십년전 라식하고 님하고 같은증상인데 그냥 살고있습니다 덕분에 야간운전 잘 못합니다 ㅡㅡ