기타 고민상담고민상담
모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.04.22

늦읏 저녁 친구들 만나면 싫어하는 여자친 어떻게 해야 하나요?

안녕하세요.

평이이나, 주말 저녁에 친구들을 만나러가면

표현은 안해도 싫어하는 여자친구에게 어떻게 해야하나요? 여자친구는 늦게까지 술마시고 다음날도 일찍연락이 안되고 해서 싫어합니다. 사교 활동을 그만 둬야하는건가요?

  • 안녕하세요. 그리운쇠오리48입니다. 여자 친구는 지금 글쓴이를 좋아하는 것입니다 그래서 무슨 일을 하고 늦게까지 친구들과 만나 술을 먹고 하는 것 좋아하는 여자 친구는 아무도 없습니다 사교 생활을 지금부터는 30% 정도 줄이시고 또 적응이 되시면 20% 정도 더 줄이 있어서 여자친구에게 더 관심을 가져 주시면 좋을 듯 합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나유가지368입니다.여자친구분은 건강이 걱정되기도 하도 연락이 안되서 싫어하는 것으로 보입니다. 친구들을 만나서 술을 마신다고 하더라도 연락이 잘 된다면 괜찮을 것 같아요.

  • 안녕하세요. 돈벌기참어렵고힘든일이네요입니다.

    사교활동을그만 둘게 아니라 그 정도면 누구라도 싫어할겁니다.

    여자친구분이 만약 그렇게 한다면 좋아하실거에요?

  • 안녕하세요. 풍족한직박구리212입니다.

    술을 마시는게 문제가 아니고 다음날 정상적인 생활을 하지 못하는게 문제인것 같은데요. 힘들겠지만 한시간을 자더라도 다음날 정상출근하고 전화도 받는다면 문제없을듯~~

  • 안녕하세요. 불타는낙지입니다.

    친구들과 만나실 때 여자친구분에게 자주 연락을 해주세요.

    아마 걱정이 되서 마음이 쓰이시는 것 같아요.

    집에 잘 들어왔고 다음날까지 자야할 것 같다고 미리 연락해 주시면,

    덜 걱정이 될 것 같아요.