크림단팥소보로
크림단팥소보로23.09.15

드라이기 바람세기에 따라서 머리 마르는속도가 다르나요?

머리를 감고 항상 드라이기로 말릴때 궁금한점이 머리를 드라이기 바람세기에 따라서 머리마르는속도가 달라지나요? 세게 하면 머리가 더 잘마르나요?

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.

    네 바람세기와 드라이기 크기에 따라서 머리 말리는 속도는 달라집니다.

    쎈바람은 빨리 말릴수가 있습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    네 속도에따라 달라요 속도가 빠를수록 더 빨리 말려집니다. 참고하시길 바랍니다.^^

  • 안녕하세요. 모르는게 없는 고박사입니다.

    예 그렇습니다

    바람세기에. 따라 마르는속도가. 달라집니다

    냉풍보다는 온풍이 더 빨리 마릅니다