탈퇴한 사용자

여행패키지 상품에 항공사 마일리지를 같이 사용할 수 있나요?

항공사 마일리지가 좀 있습니다. 제주도나 일본정도 왕복할 수 있는 정도인데요. 여행패키지를 구매한 경우 항공료 부분의 일부를 마일리지로 교체 사용이 가능한가요?

  • 총명한퓨마17
    총명한퓨마1723.07.23

    안녕하세요. 총명한퓨마17입니다.

    패키지여행의 항공권은 대부분의 경우 여행사에서 단체로 구매한 것이기 때문에 저렴한 대신 마일리지 적용을 불가합니다.

    그래도 밑져야 본전이니 여행사에 한번 문의해 보세요.

  • 안녕하세요. 탁월한오소리221입니다.

    대부분의 여향패키지 상품에는 사용이 어렵습니다. 가서 만나는 패키지라면 개인적으로 마일리지로 항공권을 발권하면 되지만 원하는 날짜에 발권하기는 어렵죠.