기막힌고니38
기막힌고니3822.08.03

이 벌레 이름이 뭔가요????

요즘 이 벌레가 계속 나오는데 잡아도잡아도 계속 나오네요. 없애는 법 없을까요

  • 안녕하세요. 모던한바다매228입니다.

    권연벌레 입니다.

    초반에 안잡고 나두면 이 벌레가 심하게 번져서 수없이 나올 수 있습니다.

    권연벌레는 날아다니기먼 하지 않고 사람 피부를 가렵고 볼록 튀어 나오게 합니다

    없애는 방법은 약품을 좀 사용하셔야 될 것 같아요

    스트로넬라 피톤치드 이런 스프레이 제품 뿌리는걸 추천합니다

  • 안녕하세요. 매너있는참매17입니다

    권연벌레에요!!

    혹시 집안에 목재 같은 가구를 살펴 보시구요

    곡식류에 생존하는 녀석입니다.

    퇴치 방법은 일단 근원지 부터 찾으셔서 제거 하셔야 해요.

    가구 목재나 밀가루, 면 종류 같은 것들을 살펴보시고 있다면 제거해주세요