보름달빵단팥빵
보름달빵단팥빵23.07.17

장마철에 공기중에 습도가 많아지는 이유는 무엇인가요?

여름철인 장마철에 비가오거나 하다가 멈추고 소강싱태일때 공기중에 습도가 많아지면서 습한날씨가 되는 이유가 무엇인가요7? 왜 후덕지근해지나요?

  • 안녕하세요. 비상한꿀벌입니다.장마철에는 내리는 비로 인해 공기 중네 수분이 많이 생깁니다. 이로 인해 우리는 습하다고 느끼게 됩니다. 기본적으로 비가

    많이 내려 수분이 많이 발생해서 그렇습니다.