세탁수선생활
거창한바다사자245
거창한바다사자24523.05.29

옷에 페인트가 묻으면 어떻게 세탁해야하나요?

안녕하세요.

페인트가 옷에 묻었는데요.

페인트를 지울수 있는 세탁 방법은 무엇인가요?

다른 옷들과 같이 섞어서 세탁하면 안되겠죠?

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.반갑습니다

    손 세정제와 주방용 세제를 일대일 비율로 작은 그릇에 함께 섞은다음에. 스폰지를 사용하여 만들어진 세척제를 페인트 자국에 묻힌 다음 적어도 1분 동안 반복해서 눌러줘요.

    따뜻한 물에 헹구고..페인트 자국이 사라지거나 희미해질 때까지 이 과정을 반복해요