청소생활
고급스런말벌85
고급스런말벌8522.07.25

화장실 청소할때 노하우 있나요? 알려주세요..

  • 안녕하세요. 탁월한동고비138입니다.

    청소를 할 때는 먼저 큰 물건들을 다 제거를 해줍니다

    그런다음 청소기로 나머지를빨아주면 됩니다

    그러고나서 밀대로 닦아주면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 건우서우아빠입니다.

    노하우라고 할건 없습니다

    저는 일단 화장실 전체 물건을 빼고 물뿌린후

    약품 뿌리고..티비 보다가 20분뒤에 와서 간단히 닦고

    물뿌리고 끝

  • 안녕하세요. 유능한제비5입니다.

    다이소에 조금 넓적한 솔이 팔아요 저게아니라도 여러가지 솔이 파니까 그거 사서 꼼꼼히 씻어보세요 !!

  • 안녕하세요. 금쪽같은홍여새204입니다.

    화장실 청소를 할때는 먼저 물을 뿌려준다음에 솔로 빡빡 닦는것입니다

    여기서 배수구 꿀팁을 드리자면 쓰지않는 칫솔로 닦아주면 아주 잘 닦입니다!!

  • 안녕하세요. 로맨틱한늑대291입니다.신발 빨때 사용하는 솔로 바디워시 같은거 짜서 실리콘 사이사이 물때를 한번 지워보세요 말끔하게 지워집니다

  • 안녕하세요. 작은문어57입니다. 물로 다 행군다움에 깨끗이 딲고 그리고 더러운 부분은 그 딲으시고 하시면되요 다 하시면 물로 다 행구시고