냉철한라마35
냉철한라마3524.02.27

전 세계에서 가장 규모가 큰 야구장은 어딘가요

전 세계에서 야구장 넓이나 들어가서 볼 수 있는 관람석의 수나 이런 것을 계산해 봤을 때 가장 규모가 큰 야구장은 어디라고 할 수 있을까요

  • 안녕하세요. 조용한등에44입니다.의외시겠지만 잠실 야구장입니다 잠실야구장은 82년 세계야구선수권을 개최하면서 만들었는데 한국 특유의 세계 최고!! 세계에서 제일 크게!! 를 슬로건으로 건설하여 홈런이

    잘 나오지 않는 구장이 되엇씁니다