자동차생활
착실한생쥐
착실한생쥐23.12.03

포드 머스탱 타보신분들 유지비 얼마나 나오나요?

포드 머스탱 타보신분들만 답변 부탁드려요

구매 고민중이고 출퇴근이랑 주말에 가끔 탈거같은데

한달 기름값이랑 소모품해서 유지비 대략 얼마나

나오시나요?

  • 안녕하세요. 꽃다운저어새231입니다.

    유류비며 보험료며 다 일일이 계산하기에는

    주어진 환경과 조건이 다르지요.

    연간 15000km주행으로

    얌전히 운전한다면 연 400정도

    좀 쏜다면 연 550정도

    이렇게 잡으시면 되겠습니다.

    물론 차값은 적용안됐습니다

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    포드 머스탱 의 경우 연비가 8-10 나옵니다

    운전하는사람 습관이나 주행 이 도심인지 고속도로 위주인지에 따라서 다릅니다.

    또 보험료도 다르니 본인이 얼마나 주행하는지 보험료는 얼마인지 등을 계산하시면 될것 같아요